Кофе в зёрнах Молотый кофе Растворимый кофе Кофе "3 в одном" Professional кофе Кофе в чалде-капсуле Элитный кофе Кофе без кофеина Кофейные напитки Зеленый листовой чай Зелёный с добавками Черный листовой чай Черный с добавками Пакетированный чай Белый чай Гранулированный чай Элитный чай Пуэр Травяной чай Фруктовый чай Этнический чай Чай в офис Горячий шоколад Какао Подарочные варианты Посуда и чашки Кофемашины Кофемолки Аксессуары к машинам Одноразовая посуда



Корзина пуста
   

10 Великих Китайских чаев - Бай Хао Инь Чжэнь и Алишань

Бай Хао Инь Чжэнь (Серебрянные иглы с белыми волосками)

Бай Хао Инь Чжэнь – белый чай, производящийся на севере знаменитой чайной провинции Фуцзянь.

Сбор чая происходит только вручную и только весной, в течение очень короткого периода времени.

Хорош во время сильной жары, ценится за своё освежающее действие.

Благодаря высокому содержанию витаминов, аминокислот и пектинов он способствует омоложению организма.

В аромате готового чая преобладают цветочные, сладкие и фруктовые ароматы. Чай имеет густой, чрезвычайно мягкий вкус и оставляет сладкое послевкусие.

Заваривать 3-4 мин. при температуре 70-80С несколько раз.

При заваривании этого чая  важно очень точно выдерживать температурный режим, иначе чай потеряет вкус и свежесть.

Алишань

Алишань - улун с горы Алишань.

Один из пяти самых знаменитых чаев Тайваня. Собирается и обрабатывается несколько раз в году. Лучшим считается зимний сбор.
Высокое качество чая Алишань определяется синеватым оттенком скрученных листьев.

Цвет настоя яркий, зеленовато-золотистый. Аромат напоминает цветущий горный луг, вкус - сладость ягодной поляны.

Каталог TUT.BY