Кофе в зёрнах Молотый кофе Растворимый кофе Кофе "3 в одном" Professional кофе Кофе в чалде-капсуле Элитный кофе Кофе без кофеина Кофейные напитки Зеленый листовой чай Зелёный с добавками Черный листовой чай Черный с добавками Пакетированный чай Белый чай Гранулированный чай Элитный чай Пуэр Травяной чай Фруктовый чай Этнический чай Чай в офис Горячий шоколад Какао Подарочные варианты Посуда и чашки Кофемашины Кофемолки Аксессуары к машинам Одноразовая посуда



Корзина пуста
   

Инградиенты:
На 2 порции:
1 чашка готового кофе
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 ч. л. раскрошенных леденцов (разноцветных)

Заварить кофе традиционным способом и охладить его. В прохладные сливки добавить сахар или сахарную пудру и взбить до плотной пенки. В стаканы по 300 мл положить мороженое и полить шоколадным сиропом. Медленно и аккуратно добавить охлажденный кофе. В каждый стакан сверху напитка положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой или порошком какао.

Каталог TUT.BY