Кофе в зёрнах Молотый кофе Растворимый кофе Кофе "3 в одном" Professional кофе Кофе в чалде-капсуле Элитный кофе Кофе без кофеина Кофейные напитки Зеленый листовой чай Зелёный с добавками Черный листовой чай Черный с добавками Пакетированный чай Белый чай Гранулированный чай Элитный чай Пуэр Травяной чай Фруктовый чай Этнический чай Чай в офис Горячий шоколад Какао Подарочные варианты Посуда и чашки Кофемашины Кофемолки Аксессуары к машинам Одноразовая посуда



Корзина пуста
   

Кофе из Камеруна
Камерун — одно из государств Центральной Африки. Климат в южной части очень влажный, в северной – засушливый. Поэтому основной вид выращиваемого кофе – Робуста (70%).

Вкус камерунской робусты мягкий, практически без горечи, с фруктовым привкусом. Арабику выращивают в основном на склоне вулкана Камерун и горной гряды Амадава. Отличительная особенность местной арабики – практически полное отсутствие кислинки, светлый настой и яркий сладковатый цветочный аромат.

Кофе из Камеруна по большей части используют для составления смесей. Особенно в купаже с малоароматными, но крепкими сортами. В чистом виде можно найти камерунскую Арабику, в основном первого сорта (высший сорт идет на элитные кофейные купажи).

Каталог TUT.BY