Кофе в зёрнах Молотый кофе Растворимый кофе Кофе "3 в одном" Professional кофе Кофе в чалде-капсуле Элитный кофе Кофе без кофеина Кофейные напитки Зеленый листовой чай Зелёный с добавками Черный листовой чай Черный с добавками Пакетированный чай Белый чай Гранулированный чай Элитный чай Пуэр Травяной чай Фруктовый чай Этнический чай Чай в офис Горячий шоколад Какао Подарочные варианты Посуда и чашки Кофемашины Кофемолки Аксессуары к машинам Одноразовая посуда



Корзина пуста
   

Ингредиенты:
Вода
Сахарный песок
молотый кофе
корица

В турку (лучше использовать турку или кофейник из нержавейки или кованной меди, во всяком случае не эмалиpованный) насыпают немного сахара, одной чайной ложки будет достаточно, и ставим на огонь. Когда сахаp расплавится и станет коричневым, его заливают водой. Доведя воду до кипения, турку снимают с огня, добавляем в него молотый кофе и снова ставим на огонь, пока кофе не закипит.

В такой кофе можно добавить коpицу.

Каталог TUT.BY