Кофе в зёрнах Молотый кофе Растворимый кофе Кофе "3 в одном" Professional кофе Кофе в чалде-капсуле Элитный кофе Кофе без кофеина Кофейные напитки Зеленый листовой чай Зелёный с добавками Черный листовой чай Черный с добавками Пакетированный чай Белый чай Гранулированный чай Элитный чай Пуэр Травяной чай Фруктовый чай Этнический чай Чай в офис Горячий шоколад Какао Подарочные варианты Посуда и чашки Кофемашины Кофемолки Аксессуары к машинам Одноразовая посуда



Корзина пуста
   

Ингредиенты:
5 ч. ложек кофе
5 ч. ложек сахара
5 чашек холодной воды

Наливаем воду в джезву или турку, добавляем сахар и ставим на огонь. Как только вода закипит, отливаем небольшое количество кипятка в отдельную чашку и насыпаем мелкосмолотый кофе в турку.
Турку снова поставить на маленький огонь. Когда поднимется пена, турку нужно снять, хорошо перемешать и снова поставить на огонь.
Есть мнение, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет вкусным. В турку возвращаем отлитую ранее воду, раскладываем по чашкам понемногу пены и разливаем кофе.

Каталог TUT.BY