Кофе в зёрнах Молотый кофе Растворимый кофе Кофе "3 в одном" Professional кофе Кофе в чалде-капсуле Элитный кофе Кофе без кофеина Кофейные напитки Зеленый листовой чай Зелёный с добавками Черный листовой чай Черный с добавками Пакетированный чай Белый чай Гранулированный чай Элитный чай Пуэр Травяной чай Фруктовый чай Этнический чай Чай в офис Горячий шоколад Какао Подарочные варианты Посуда и чашки Кофемашины Кофемолки Аксессуары к машинам Одноразовая посуда



Корзина пуста
   

Сорт кофе Huila Excelso
О Колумбии наслышаны многие, а вот о хорошем колумбийском кофе – единицы. Да, да в Колумбии, наряду с другими распространенными культурами выращивают кофе, правда, посредственного качества.

Его можно отличить по довольно мелким зернам – в стране кофе классифицируют не по высоте выращивания, а по размеру зерна. Самые мелкие, некондиционные зерна продают внутри страны или «пускают» на растворимый кофе.

Так вот, на экспорт поставляют зерно с маркой «Supremo» и «Excelso», что примерно означает «Люкс» и «Стандарт». В продаже колумбийский кофе встречается с маркировкой и указанием места выращивания.

Например «Huila Excelso». Это кофейные зерна небольшого размера, выращенные в окрестностях Хулы. Из них получается напиток с легким вкусом и немного водянистой консистенцией. Среди прочих ординарных сортов колумбийского кофе, «Huila Excelso» выделяют как лучший по показателям.

Каталог TUT.BY